Письмо

Руслан Вечный
Приклад бы покрепче,
А ствол покороче,
И твой голос нежный
Всё что-то бормочет...

От сюда не слышно,
Ведь пост не преступен,
Но твой голос нежный
Вгоняет в раздумья...

В сугробах застряли,
Бушлат на распашку,
Неделю не спали,
И кровь на рубашке...

Обстрел из окопа...
Уснуть и забыться,
Но времени мало
Воды бы напиться...

Но ты не узнаешь,
Ведь сон твой важнее,
И голосом нежным
Мне душу согреешь!!!

Пока я на службе,
Ты спать будешь крепко!
Не бойся,родная,
Стреляю я метко!

И ты не узнаешь
Как служат мужчины.
Ложись спать,родная...
Целую...Любимый...