Не плачь, моя Подруга, он не твой!

Любава Трофимова
ЛГ1: Не плачь, моя Подруга, он не твой.
Пусть сердце разрывается на части,
Чужие чувства ведь не в нашей власти,
Любовь не может думать головой.

Не плачь и всё былое отпусти.
Ты знаешь, только время душу лечит.
Любовь нас возвышает и калечит
От нежных слов до горького «прости».

ЛГ2: Я знаю! Да конечно - он не мой!
И раз ушёл моим и вовсе не был!
Я не хочу, как нищий просит хлеба,
Просить его побыть ещё со мной!

Да может я и снова не права!
Во всем, что есть и непременно будет!
Он так легко отталкивает, судит,
Как будто я в аду, а не жива!

ЛГ1: Не плачь, моя Подруга, всё пройдёт.
Судьба чужих с дороги убирает.
Его забудешь  - только снег растает.
Весною сердце снова расцветёт.

Послушай, я с тобой, и будет легче
Перенести всю боль до глубины,
Я знаю - ещё долго будут сны
О нём, но не ищи случайной встречи.

ЛГ2: Я не ищу, сигнал в ночи потерян,
От правды я закрыть глаза хочу,
Я улыбаюсь, но внутри кричу.
Шаг от любви до равнодушия отмерен.

У нас с ним очень разные пути,
И разум знает с самого начала -
Я ветер, а он лодка у причала,
Но сердцу его сложно отпустить.

ЛГ1: Из острой боль становится глухой,
Мы не теряем тех, кто не был нашим.
Ушедший не считается пропавшим.
Не плачь, моя Подруга, он не твой!