В мутной водице...

Ирина Гиждеу
В мутной водице
тайные мысли свои
не утаишь - разгадаю...
Скрыть не сумеешь в душе
чёрную муть.
Правда, что легче пера,
тотчас всплывает.
Лучше уж сразу
узел больной разрубить,
что нас связал
с тобою когда-то...
В разные стороны путь,
даже прощаться не надо.
Наши следы занесёт
белою, снежной порошей...
Свет вдалеке - чистым листом,
надежда на истый покой,
сердцу дороже...



29.02.2020г.
/фото из инета/

**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...