Крылья любви

Евплова Вера
Душа взлетает до небес, расправив крылья.
Сердечный движет интерес и чувств обилье!
Чудес от магов, ворожей не жду я лично.
И мненье праведных ханжей мне безразлично!
Красивым верю я словам, но лишь от части,
Храню надежно, не отдам ключи от счастья!
Страдать не стоит от тоски и от уныния.
Пока любима и люблю-для всех богиня я
Душа взлетает до небес, к чему ей крылья.
И сказку сделает любовь однажды былью!