Коронавируса плоды

Виктор Киселев 3
Где нет народного контроля
Где нет чиновникам преград
Будем мостить свои дороги
Иль на погост,иль прямо в ад

Кароновирус в этом мире
Контрольный выстрел по Руси
На это сами напросились
Мы долго к этому все шли

Кароновирус нам поможет
В стране порядок навести
И экономику поправит
Пойдём по новому пути

Несостоятельность идеи
Чтоб ту обслугу улучшать
Поймут,и он научит
То производство развивать

Всегда писал,что в этот рынок
Мы зря залезли с головой
Теперь последствия хлебаем
Где тот доход?,то геморой!

Все рассуждаем,где идея?
И как мы дальше будем жить?
Куда направить те богатства
Те,что сумели накопить?

Не на обслугу и прислугу
А на развитие страны
Пусть думают народа слуги
Жнут того вируса плоды