Встреча весны...

Александр Зрячкин
Встреча весны -
Настоящее чудо,
Что происходит
У нас на глазах.
Снег растворится,
Струится повсюду
В новом рассвете
Небес бирюза.
Смотришь - и кажется
Будут раскрыты
Тайны, которые
Хочешь узнать.
Что не сбывалось -
Навеки забыто.
В мир потихоньку
Заходит весна...