Прощение

Татьяна Корбут
Обманули Бога в Райских кущах
Ева и податливый Адам.
Как не догадался Вездесущий,
Ева ведь умна не по годам.

Хитрый змей в коварстве ухмыльнулся,
Предлагая яблоко вкусить.
И едва Создатель отвернулся,
Еве, чуть не срок уже родить.

Да, детей находят не в капусте,
Про себя подумал мудрый Бог.
И без сожаления и грусти
Грешникам мучения предрёк.

И средь шкур, в пещерной обстановке
Ева раздувала свой очаг.
И Адаму трудно без сноровки,
Мамонтов таская на плечах.

Вспоминали Сад, цветы и травы,
Мягкие, как тополиный  пух.
Были, Милосердный, мы не правы,
Часто приговаривали вслух.

К небесам подняв печальны очи,
Молим снова Бога о любви.
Нерадивых, глупых, Авва Отче,
Ты прости нас за грехи свои!

      Татьяна  Корбут

Какой прелестный романс мне подарил
Самуил Фрумович на эти стихи!!!

Нажимайте на ссылочку и слушайте!!!

http://www.youtube.com/watch?v=POtCZH6MrJ0