Жизнь это миг

Василий Ветряков
   На крыльях стрелок время мчит вперед
   Навстречу новым чудесам
   Вот стали старше мы на год
   И стали ближе к небесам

   Нас время мчит неумолимо
   Из Яви в Навь,и это факт
   И жизни прелести так ощутимо
   Проносятся с годами в такт

   За этот миг судьбу благодарю
   Ведь он - это вся жизнь
   И вновь я с упоением говорю
   Живи и радуйся,и за него держись

   Встречай рассветы,провожай закаты
   Родных и близких почитай
   И про родные не забудь пенаты
   Когда умчишь в далекий край

   Гордись просторами Отчизны
   Всего прекрасного держись
   Живи любя до самой тризны
   И жизни молча поклонись