***

Патрикеева Анастасия
Я могу сочинить любые слова.
Я могу прочитать любые страницы.
Я могу сказать, как я сильно ждала,
Или врать, что по ночам мне не спится.
Я могла подумать, что это она,
Что она стрирает меж нами границы.
Мы так ждали её, что пришла весна.
И теперь мы должны в ней растворится.
Я могла сочинить любое вчера.
Я могла кем угодно тогда притворится.
Жаль, но жизнь - не простая игра:
Если хочешь играть, то умей крутиться.