Годовщина

Патрикеева Анастасия
Ты бываешь сильным для других,
Слабым можешь быть лишь для меня.
Избавляя вновь от мыслей всех плохих,
Любишь всё сильней день ото дня.
После всех ошибок, промахов больших,
Так ведёшь себя как будто ты дитя.
Но ни минусов, ни знаков никаких
Мне не хватит, разлюбила чтоб тебя.
Мы с тобой разделим радость на двоих,
Горе тоже делим, сидя дома у огня.
Больше нет на свете нас, как мы, таких!
Только никогда не отпускай меня.
Сочиняя что-то в рифмы для родных,
Очень хочется так, бережно, храня,
Передать частичку тёплых слов своих,
Согревала чтоб в мороз она тебя.
Ровно год назад: невеста и жених,
А сейчас стихи читаешь от меня.
Напишу я их в другой раз для троих.
Уже в новой середине февраля.