***

Патрикеева Анастасия
Писать стихи - лишь юности пора.
Я, повзрослев, писать их перестала.
Быть может, я счастливей стала,
И не дождусь я с вечера утра.
А за окном шумит, гуляет детвора,
И я давно по улицам летала,
Потом лететь стремительно устала,
И просто поселилась у окна.
Наверно, творчество - стихия не моя.
Плыть дальше безо всякого скандала,
И этого мне может показаться мало -
Такая странная и юная мечта.
А дома тихо. Сидя у крыльца,
Писать стихи охота вдруг пропала.
И не поймёт всё с самого начала
Тот, кто прочтёт до самого конца.