Поэты

Ушаков Михаил Александрович
Жить поэтом нелегко,
Помирать не лучше.
Бренность бытия - Закон,
Что поэтов мучит.
Вот поэт кричит, кричит,
Пистолетом стрельнет,
А потом лежит, молчит
Целый понедельник.
Вот и я порой кричу,
Мня себя поэтом,
А потом лежу, молчу
Обо всём об этом.
Убелённый сединой
Встань Поэт передо мной!
Говорят: "Нас нету",
Слёгшие поэты...

(c) Ushakovl
2014-04-25 24:00