Чай

Серго Вартанов
Рассвет чрез кофе шлет привет.
Вода весь день оберегает,
Но лучше чая в мире нет.
Он как мудрец,пред сном вещает.

Под крупнолистный аромат
И сладость мыслей рафинада,
Чай преподносит компромат
На то ,что надо и не надо.

Не признает он алкоголь
И чаевые вместо чая.
Твердит всю жизнь-Серго изволь,
Живи чифир не замечая.