Ранняя Весна!

Русья
Тихо, тихо, скоро, скоро
Приближается Весна
Долгожданную Победу
Вновь с собой несет она

Ручейки с тобой повсюду
А в глазах от Солнца - блеск
Как грядущее поведать
Немым шепотом смогла?

Вновь зеленые листочки
Появляются на свет.
От Победы до Победы
Пролетело много лет

Майских дней весны военной
Дух сумели сохранить
Час Победы, День Победы!
Мы сумеем повторить

Пробуждение природы,
Стаи перелетных птиц
И триумф наш неизбежный
Генерал Победы – Бог!

А в руках охапки красных тех тюльпанов,
Расцвела махровая сирень
Позади года зимы суровой
«Спят» надменные враги…..

Тихо, тихо, скоро, скоро
Приближается Весна!
И Величие Победы!
Вновь с собой несет она…

Скоро, скоро, очень скоро...
Наше громкое – Урааааа……!!!




28.02.2020г.