Бушует бешеный февраль...

Елена Лаврова 4
 Елена Лаврова

* * *
Бушует бешеный февраль.
Куда от злобы его скрыться!
Ему уже недолго злиться.
Растает, словно снег, печаль.

Стряхнём с себя остатки сна.
Взгляни: рек панцири вскрывая,
Держа за руку сына - Мая,
Летит цветущая Весна!

25 февраля 2020