Любовь к жизни

Игорь Крысанов
Жизнь всегда загадка -
И ребус, и кроссворд...
То прыжок с трамплина,
А то - опасный сноуборд.
Порой подъем, порой падение,
А то - препятствий полоса.
То комар укусит в ухо,
То ужалит в нос оса...
Что обеспечит любопытству перевес,
К дальнейшей жизни неподдельный интерес.