Не завидую!

Ирина Грозная
Завидую вам - уверенные в себе,
ни в чем никогда не сомневающиеся!
Уверенно шагающие по своей судьбе
Грешащие, но не кающиеся
Вас не грызет сомнений червь
Не мучает ночами бессонница
А мне так хочется, чтобы изменились вы
Мне этого очень хочется...

Мне так хочется,чтобы вы перестали хвалиться
чтобы увидеть у вас человеческие лица
Но гордыней ваши лица искаженные
И живёте вы, как будто прокаженные!
Ничего вокруг, кроме себя, не замечающие
Самим себе идеалом кажущиеся

Нет, я вам - самоуверенным - не завидую!
Я давно не отвечаю вам на обиду обидою