В мире где творят не творчество!

Торифима
Ты не видишь ,что творится
Творится В этом мире Родном !
В мире где творят власть ,
Власть , якобы слепим новую !

Где люди творческие должны ,
Быть нищими как бомжи .
Они живут так,так как нет
Официальной работы для них .

Запомните , что новое и есть то.
Что старое было  новым .
Вместо перемен живите этим,
Не вносите улучшения, это хаос!