Стоило пройти. Авторская песня

Елизавета Трофимова -Парамонова
1. В нашей жизни так бывает, что порой
Забываешь, для чего дышать и как.
Всё нам кажется кошмаром и игрой,
Но себя возьми в кулак.

пр. И ты поймёшь, что стоило пройти
И заплатить немыслимую цену.
Но сильным стал ты на своём пути
И приобрёл любовь, а не замену.
И после испытаний всех
Есть время лишь сказать:
"О, Боже мой, какая благодать!"

2. И на выдохе немного задержись,
Чтобы всё расставить по своим местам.
А потом вдохни поглубже, улыбнись,
И вперёд - к своим мечтам!

пр. Ведь впереди ещё немало битв.
Не покорись отчаянью и боли.
Во времена беспомощных молитв
Доверься небу, будь самим собою.
И после испытаний всех
Захочешь ты сказать:
"О, Боже мой, какая благодать!"