555Ты в сердце моем навсегда

Артур Урванцев
Ты
в сердце моем навсегда
Словно в небе звезда
Вечно

Дни
Что между нами Легли
Не заберут у тетя мою
Нежность

Холодно , нету угля и дров Am
Нету Прощальный слов Am
в душе пустота E2
Кто сказал мне нужна
Сегодня она
Одна в небе светит звезда
Так далеко видна
Укажет мне верный путь
В сердце моем навсегда
Ты будешь жить вечно

Всё изменилось вокруг
Твоих  не Касаюсь рук
Дорога (под ноги) легла
куда приведет
Злая судьба судьба
Какая бы не была
Уйдет навсегда
Надо мной
Светит в небе звезда
Ты в моем сердце всегда

А вокруг лишь ночь
да пыль городов
Не даёт мне дышать
не дает мне уснуть
Время вспять
Так Не просто жить
Там где нету тебя
Стрелки часов замрут
Но в небе горит звезда
Ты со мной навсегда
В этои мире -вечно