Моя восточная смола

Артём Гетман
Моя восточная смола
Моя тягучая ты сладость
Зачем меня с ума свела
И подарила сердцу радость
Моя восточная страна
С неповторимым колоритом
Пришла как ранняя весна
Хотя считал что жизнь прожита
Моя восточная  краса
Ты песнь восточная и сказка
Проснулись снова чудеса
Когда твои открылись глазки
Моя восточная  смола
Загадка хитрого востока
Зачем с ума меня свела
Если почудилась ты только?