Страхов моих конвой...

Игорь Панин
Страхов моих конвой
взмахом рассей.
Не дорожу канвой
повести сей.
 
Не говорю о том,
что не сбылось.
Это плохой симптом –
тайная злость.
 
Видишь, каков финал –
темный тупик.
Кто меня здесь догнал,
живо настиг?
 
Солнечное тепло
грянет в четверг.
Где мой былой апломб?
Сам всё отверг…
 
И от себя устав,
и от других,
новый пишу устав,
множа круги.
 
…Стылая боль, а с ней –
снова к врачу.
Мог бы сказать ясней,
но промолчу.