Вот такое

Нюша Анисимова
Чёрный юмор

В обеда час трезвонит телефон
У нашей всё знакомой тёти Сони:
- Алле. Да, я узнала Вас, Семён.
  Чего хотели, а? Чего трезвоним?

  Да, Фима дома. Передать? Вай мей.
  Что-что? Вас слышло плохо очень.
  Зайдёте сами? Заходите поскорей,
  А то мы через час его выносим.
  ***
28.02.2020