Не любите правила, не судите!

Торифима
Вот нас заставляли читать ,
Чужие стихи и фразы .
Теперь выражать своё труднее,
Есть уже крылатые фразы .

Но каждый его воспримет
Возможно с другим смыслом .
Ведь все знают всё по своему
Пиши,тогда свои фразы !

Не любите правила ,не судите !
Делайте так ,как хотите .
Будь предан своим мыслям
Эмоции,интуицию слушайте всегда !