Расслабьте сердца свои

Торифима
Люди ,не погружайтесь  в Работу !
Этот век очень грузный для нас.
Не ведитесь на время и траты ,
Будьте умнее, расслабьте сердца свои !

Ежедневные ранние подъемы,
Вечные стрессы и перебежки!
Оставь их на потом,убери их
Из жизни вон! У тебя же жизнь !

У тебя жизнь и люби её.
Не останавливай свое движение .
Если тебе важнее быть лучше ,
Развивайся там,где тебе нужно !