Толк норм для лучших?

Торифима
Много людей творческих я вижу.
Жаль,что погружены в нормы ,
Они не дают им быть лучшими .
Губят их внутри и снаружи !

Мир не видит прекрасного ,
Не можете ими стать !
Толк от норм для лучших ?
Когда нормы убивают их в нас ?!