Вальс

Ирина Гончарова 6
Танцуя в Вальсе нашем первом
Ты кружишь нежно так меня
Вся жизнь казалась на ладони
И это Вальс тому вина.

Казалось мне, что так всё время
В твоих объятьях мне парить
Слова Любви, ты тихо, нежно
Всю жизнь так будешь говорить.

Но, нет, увы настало утро
И разошлись наши пути
Страдала я, всегда заслышав
Те звуки Вальса и Любви.

Прошли года, но не остыла
Моя Любовь и вот опять
В гостях свела, судьба нас милый
И пригласил- ты танцевать.

Танцуя Вальс, с тобой последний
Теперь уж точно, знаю я
Прекрасна музыка у Вальса
Моя Любовь, но не твоя.