Пока мы связаны судьбой!

Торифима
Я влюблена в мир свой.
Я влюблена в мир твой.
Они разные у нас с тобой !
И это должно быть красотой !

Красотой,когда вместе с тобой,
С нашими мыслями мы взойдём
Очень далеко помогая миру
Что ты хочешь быть со мной !

Невероятные эмоции с тобой ,
Улыбка,радость,смущение с тобой .
Не всегда хочешь понимать меня.
А я буду Понимать тебя всегда !

Я видела тебя тихим,спокойным .
В бурях эмоций и чувств .
Как было сложно со страхами ,
А я сильная устояла,встала за тебя!

Нет таких людей как мы,
Как мы с тобой вместе .
Таких веселых ,тихих и своих,
Скрывающих чувства от других !

Верю в твои силы, помогу .
Как шея для головы,тоже глава .
А ты будь головой и я, помогу,
Принять нас ,полюбить ,не забыть !

Не забыть любовь нашу,
Которой вместе сопротивляемся .
Ведь мы друг другу неизвестны ,
Виденье жизни у нас странные .

Без уважения , без любви мы
Погаснем вдвоём ,как Луна
Которая останется такой всегда ,
И по одному выжить постараемся !

Пока мы связаны судьбой .
Нужно быть вместе ,помогать !
Любить ,обнимать ,радовать и
Избавляться от плохих действий !