Жизнь Жива

Плотникова Татьяна Егоровна
Нас Бомбили. Победили.
Память Стёрли....
Но Мы Вспомним!
Нити Рваны,
Но по Ранам
Жизнь Жива!

Сок Пробъётся.
Обернётся
Каждый Спящий,
Настоящий!
Звон по Жилам!
Жизнь Жива!

Токи Стоя
Нам Напомнят -
Мёртвых Нет!
Только Слабость,
Но Отвага По Вискам!
И Жизнь Жива!

Наша Жива
Нас Вскормила,
Мать Родная
Жизнь Дарила!
В Сердце Стук!
И Жизнь  Жива!

Горизонты
Нас Заводят.
Под Ногами
Память Стонет -
Воскреси!
Жизнь Жива!

На Руси
Под Каждой
Пядью Артефакт.
Континенты
Все БеЗсмертны!
Жизнь Жива!

Русь : Америка, Европа.
И Австралия в Далёком
Океане, Занесло.
Африканский - Настоящий
Русский Дом.
Плодородное Сегодня
Под Песком.
Но Жизнь Жива!

Живо Жизненная
Жива в Жизнь Влилась.
Живо Вспоминаем
В Жизни Жизни Связь.
Если Вспоминают
Только Сотни -
Вспомнят Все!
И Возврата
На Попятно....
Нет СОВСЕМ!!!

ЖИВО !
ЖИЗНЕННОЕ ЖИВО
ВОЗРОДИСЬ!!!
ПЕЛЕНА С СЕРДЕЦ И С ГЛАЗОК
РАСТВОРИСЬ!
КАЖДЫЙ ОРЛИК В НЕБЕ СИНЕМ ОКУНИСЬ!
РОДА ПАМЯТЬЮ
НАПОЛНИЛАСЬ ВСЯ ЖИЗНЬ!