Любовь не путайте со страстью!

Валентина Яковлева 7
Любовь не путайте со страстью,
В которой только суета,
Она проходит в одночасье.
Любовь навек, всегда жива!

Живет во взгляде, в слове, в деле,
В немом молчании порой!
Живет в душе, как в колыбели,
К природе нашей дорогой!

Чарует, радует, волнует
И не печалит никогда,
А без любви душа тоскует,
Любая страсть ей не сестра.