Ты личность, персона, любовь!

Торифима
Ты гражданин ,Милый-улыбайся !
Ты великий для нас человек .
Радуйся жизни , не законам ,
И не правилам ,  А своим !

Ты не привязан их волей .
Других не принимай к себе ,
За своих и себя ,помоги.
Заставь,но улыбку не натяни!

Ты личность , персона, любовь!
И знай , что ты свой , крутой .
Ты наш , ты свой - Индивид !
Моя любовь сильная к тебе!