Я тебе не скажу ни слова...

Даниил Незнамов
Я тебе не скажу ни слова,
И ответа не стану ждать,
Я хотел бы всё это снова
К позабытой груди прижать.

Чтобы тихое счастье вспомнить,
Свет луны на твоих губах.
Не забыл я юную совесть,
Не терял я её во снах.

К чему верить в пустое чудо,
Что прошло, тому не бывать.
Я другим уже вряд ли буду,
Мне другим уже и не стать.

Южный ветер душу не греет,
Воздух севера - только жжёт.
Отчего я так сильно верил,
Что в конце меня что-то ждёт.

И дождётся быть может кто - то,
Только некому будет ждать.
Растерял я всех из под бока,
Кому на меня не плевать.

И теперь мне осталось мало:
Спрятать сердце, не видя свет.
Отчего в моей жизни стало,
Небо щуриться в серый цвет...