Отрицание отрицания

Сергей Хорт
Я  за -  Чтоб сажали цветы
не  людей
За кованной, ржавой
оградой
Я  за  -  пусть горит
мост,
пылает  сильней
 - Ушли?!
значит больше не надо

Я  за - Тишину и душевный
покой,
такой  чтобы  ангел
в надежде
за правым плечом Себе
место  обрёл …
Касаясь дыханьем одежды

Я  за  -  Силой  мерить
земную стезю …
За честь - Ко мне можно
спиною!
Я  за  -  Тех  кого очень
сильно люблю,
пусть даже, они не со мною
      
Я  за - силу, веру,  уменье
терпеть...
Я за - за стремящихся
в небо
Дай Бог им, омненья
в себе
одолеть и  в быль превратить,
свою небыль

Я  за  -  крест как символ
«терновый венец»
Я   за -  не в угоду он
в помощь...
Я  за - пусть дорогу, осилит
слепец
и  «да не преткнёши» упомнит