Ко дню рождения Нины Эйсмонт

Махов Александр
КО   ДНЮ   РОЖДЕНИЯ   НИНЫ   ЭЙСМОНТ

Поздравляю с днём рожденья!
Пожелаю для тебя
Всех мечтаний исполненья,
Море счастья и тепла,

И конечно же, здоровья –
Только с ним сумеешь ты
Воплотить всегда с любовью
Жизни лучшие мечты!

28. 02. 2020г.

фото Нины Эйсмонт, выставленное на её странице «ВКонтакте»