Со всех фронтов

Натали Амар
Разговоры, мысли, формы...
На морях бушуют штормы
Опустевшие платформы
Ждут напрасно поездов.

Формы, мысли, разговоры
Занавешенные шторы
Стонут и скрипят рессоры
Над пролетами мостов.

Горизонт раскрашен серым,
Стонут ветры между делом
Остаётся быть лишь смелым,
Если бой со всех фронтов.

Натали Амар