Люблю я туманы

Шуния
Люблю я туманы
За призрачность взгляда,
За мистику, тайны,
За свет первозданный,


За дымку сквозную.
Сиянье люблю я
В тумане бездонном,
В тумане огромном.


Вдыхаю я воздух
Тумана и солнца,
Которое светит
Едва ли заметно.

16.02.2020г.