Не ради почестей и славы

Людмила Леванюк
Не ради почестей и славы
я напишу свой новый стих.
Пишу скорее для забавы,
Причём , своей, а не других.

Кто мыслит рифмами и пишет
Свои нехитрые стихи,
Он чувствует,он видит,слышит
По-своему в плену стихий.

Ни сборников, ни номинаций,
Не бойтесь, я не отберу.
Пришла в Стихирь, как в Лигу Наций,
Дав волю своему перу!