После жизни

Наташа Майская 4
После жизни остаётся имя.
Имя, только трепетное имя,
столько раз измятое другими,
столько раз затерянное ими.
После жизни остается лишь поступок.
Яркий и незабываемый поступок,
совершённый дерзко, без уступок,
только потому, что день наступит!
После жизни остаётся след,
чтобы морщась вытерли паркет
или твёрдый, проторенный след,
ради солнца на Земле на много лет.
После жизни остается след!