А потом случится жизнь

Тамара Пеункова
Дежавю: кровати, стены,
Зимний сад, окно во двор,
Там февраль на грани смены,
Липы чахлые, забор.
Дальше рой многоэтажный,
Бесконечный бег машин...
И давно уже неважно-
Мир огромен, ты один.

Есть божественное время:
Детства свет и неба высь,
Ты любим, лелеем всеми.

А потом случится жизнь.