Суровый вечер!

Аександр Фролов
Забудь меня, до самой смерти,
До окончания судьбы!
Мне не нужна такая прелесть,
Чтоб каждый день, тонуть во лжи!
И как тебя, не гложет совесть,
Признания ложные плести?
В тебе, корысти много очень,
Во сто крат, больше чем любви!
На этом, задувая свечи,
Покинь мой дом: - Скажу тебе.
И пусть суровым, стал наш вечер,
Я встречу радость, в новом дне!