Признание

Екатерина Кычкина
Когда мир, вдоль границ рассечённый паникой,
Был разбит не на страны даже - на города,
Ты вернулся ко мне, сказав: "Буду паинькой,
Прости, и давай будем вместе с тобой всегда".

Прерывался контакт, и росло отчуждение,
Я бежала, оставив многое позади,
У тебя же какое-то перерождение
Неожиданной вспышкой, хаоса посреди.

Замечательный выбор и места, и времени,
Жизнь стала похожа на книгу или кино.
В самолёте читаю твоё сообщение:
"Крошка, я тебя жду, мы встретимся всё равно".


27.02.2020