Эх, не цыган я... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 1.
   Любви   твоей  я  жду,  как  подаянья.
   Сгораю  весь  в  огне  я  по  тебе.
   Готов  любые  одолеть я  расстоянья,
   Твой   только  бы  услышать  зов  ко  мне.

   * Хоть нет  во  мне  твоей  цыганской   крови,
     Но  я  горяч  и  удаль  есть во  мне.
     И   в  этом  виноваты   --  глаза    твои.--
     Клянусь,  примчусь  к  тебе  я  на   коне ... 

      ПРИПЕВ.
            Эх,  не  цыган  я,  не  цыган,
            А  просто  русский,  смелый  парень;
            И   весельчак,   и  хулиган, --
            Всё! ... Без лишних  комментарий ! 

 2.
    Украду  я  тебя,  скоро увидишь …
    Я  давно  схожу  по  тебе  с   ума.
    И  пою,  не  хуже  цыган,  услышишь,
    Да  и  в  пляске   ты    увидишь  меня

     * А  любить - то   буду   как  я   красиво:
       Я   всю    цветами  осыплю,  любя ...
       Моя  прекрасная  жгучая  Дива,
       Ну,  скорей  мне  скажи   тихое  "Да" …

      ПРИПЕВ.
                Эх,  не  цыган  я,  не  цыган,
                А  просто  русский,  смелый  парень;
                И   весельчак,   и  хулиган, --
                Всё! ... Без лишних  комментарий !

 3.
    Не  сомневайся,  любимая ,  ни  в   чём.
    За  тебя  постоять я  сумею,
    А  будет  надо, --  я  владею  мечом --
    За  тебя,  и  жизнь  …  не  пожалею.

      * Любимая,  красивая,  Земфира,
        Жди,  скоро  будешь  моею  всегда!
        Вещий  сон  я  вчера  ночью  увидел:
        Нам  с  Небес   упала  в  руки  Звезда …

       ПРИПЕВ.
                Эх,  не  цыган  я,  не  цыган,
                А  просто  русский,  смелый  парень;
                И   весельчак,   и  хулиган, --
                Всё! ... Без лишних  комментарий !   

      ====================================

        Песню  исполнил  Марат  Кадырметов.


        **********************************

        Галина  Яловол 4.