Пусть меня объявят сумасшедшим

Александр Даниленко 4
Пусть меня объявят сумасшедшим,
Я ведь знаю – это потому,
Что не верю этим всем пришедшим,
Что должны пополнить бы тюрьму.

Мир продумал всю борьбу с ворами,
Принята концепция в ООН,
Но не принята, конечно, только нами,
Не согласен с нею был Димон.