Маленький котенок

Татьяна Шигина
Маленький котенок -
Добрая душа
Приютила в доме
Чудо малыша

Беленькие лапки -
Радости комок
Прыгнул без оглядки
На большой порог

Замяукал громко:
"Люди, это я!
Быть любимым столько
Счастье для меня"