***

Чайников Геннадий
Я подарю тебе день,
         Ты его не растрать на печали.
Я подарю тебе два,
   Ты скажи что терзает пред сном.
Видишь хмурая тень,
        Это наши сердца одичали.
Стук услышишь едва,
        Это счастье стоит за окном.