Я, Вам пишу

Морин Сергей
Я Вам пишу, поддавшимся порыву -
Чтоб силой слов, исправит пустоту.
Дозвольте ж добровольно и учтиво,
Доверить, чувств и сердца, наготу…

В неё вложить, пытаюсь откровенно:
Печаль в душе, кипящей крови пыл.
Мне разрешите - нежно, вдохновенно
Прочесть стихи Вам, что почти забыл…

А, было время - в тёплом разговоре,
Мы проводили с Вами ночь, как миг.
Но всё прошло, увы. А мы в раздоре.
Я, Вам пишу. И этот стих, как крик…