Картошечка

Ирина Гончарова 6
Жаренным луком с картошкой
Пахнет у двери моей
Это соседи с работы
Ужин готовят скорей.

Быстрый салат с овощами
Он майонезом полит
Это Божественный ужин
Желудок мой говорит.

Нет ничего ещё проще
Да и вкуснее всего
Чем, та картошечка с корочкой
Сдобренная лучком.

И чёрный хлеб с ней вприкуску
Может и сала шмат
Напоминает закуску
Лет эдак пять назад...

Эх, а ещё бы селёдочки
Сдобренную лучком
И грамм пятьдесят водочки
И пятьдесят потом...

Вот она, жизнь как в сказке
Думаю сейчас я
Вынужденно -на диете
Радуйтесь Вы без меня...