Мне память душу ворошит...

Александр Шелехин
Вдохновение Ирина Скачкова Брызгалова
"Мне не уйти от памяти своей..."

Мне память душу ворошит,
Но ей я только благодарен.
Она былое сторожит,
Напоминает,чем я ранен.
2020