Человек без семьи-одинок

Анатолий Юдин 3
Человек без земли-пустое,
Человек без семьи-одинок.
Судьба опалённая зноем,
Живительный ищет исток.

Слезу вытирая ладонью,
Земля убежит из под ног.
Последней надежда утонет,
Исчезнет над городом смог.

Прищурив глаза улыбнуться,
Солнцу на встречу пойти.
В прошлое не оглянуться,
Обратного нету пути.

Отношения выстроить сложно,
Потерять раз,два,три и упал.
Жить без любви не возможно,
Счастье в том,кто её не терял.

28.02.2020.Студёновка.