И этот вирус фейк всемирного масштаба

Александр Даниленко 4
И этот вирус – фейк всемирного масштаба,
Но верить все же нам приходится всему,
Там заболел мужик, ну заболела баба,
Кому-то выгодно затеять кутерьму.

Но тайну кто-то все-таки откроет,
Экспериментам подведут тогда итог,
И новым фейком этот перекроют,
Как с допингом вдруг скроется подлог.